00:40 | 24 июня, 2021

Добровольцы и их бесценная помощь

Добровольцы и их бесценная помощь
Фото: 67.mchs.gov.ru
Скачать оригинал

Добровольная пожарная охрана-это те люди, которые в случае пожара будут плечом к плечу вместе с профессиональными огнеборцами сражаться с огненной стихией.

За прошедшую неделю личный состав добровольной пожарной охраны Смоленской области привлекался к ликвидации пожаров дважды - в Кардымовском и Руднянском районах. С начала года количество привлечений составляет 134 раза. Из них 8 раз добровольцы действовали самостоятельно, 126 – в качестве дополнительных сил.

В настоящее время на территории региона организована работа 639 подразделения пожарных-добровольцев, общей численностью 6745 человек.

А вы знали, что добровольные пожарные существовали в России еще в дореволюционное время? Тогда их деятельность осуществлялась в рамках Российского императорского добровольного пожарного общества, которое возглавлялось членами царской семьи. Традиции совместной борьбы с пожарами в народе были сильны и сохранились до наших дней.


У подозреваемых изъяли сотни литров спирта и тысячи пачек сигарет В Смоленске в суд направлено уголовное дело в отношении отца и сына, обвиняемых в незаконном обороте спиртосодержащей продукции и табачных изделий,
Фотогалерея 18 июня 2021 года делегаты научно-практической конференции «Сохранение мира в современных условиях» и торжественных мероприятий, посвященных 60-летию Международного общественного фонда «Российский фонд мира»,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Транспорт, логистика
    14 июня 2021 14:22