На М1 под Смоленском иномарка насмерть сбила пешехода

Погибшего пока не могут опознать Смоленск, 4 октября. Смертельный наезд Toyota Camry на мужчину произошёл этой ночью на федеральной автодороге М1 «Беларусь» в Сафоновском районе Смоленской области.

Погибшего пока не могут опознать

Смоленск, 4 октября. Смертельный наезд Toyota Camry на мужчину произошёл этой ночью на федеральной автодороге М1 «Беларусь» в Сафоновском районе Смоленской области.

Примерно в 00:25 на 309 километре трассы 24-летний водитель седана японской марки сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре», оснащённой светофорами.

Жертва скончалась на месте до приезда «скорой», пояснили smolensk-i.ru в пресс-службе управления ГИБДД по Смоленской области. В ведомстве добавили, что личность погибшего пока не идентифицировали.

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *