Неизвестная угрожала смолянке разместить в сети её интимные фото

В полицию с заявлением о вымогательстве обратилась местная жительница города Смоленска.

В полицию с заявлением о вымогательстве обратилась местная жительница города Смоленска. Неизвестная завладела её личными фотографиями и угрожала выложить их в интернет.

По данным УМВД Росси по Смоленской области, неизвестная вышла на заявительницу в соцсетях. Она потребовала заплатить ей 10 тысяч рублей, а иначе интим-фото потерпевшей окажутся в интернете.

- Заявительница назначила незнакомке место и время для встречи, однако та не пришла , - сообщили в ведомстве.

После этого женщина пошла в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась безработная 36-летняя смолянка.

Как выяснили правоохранители, ранее женщина завладела телефоном мужа потерпевшей, в котором нашла личные фотографии его супруги. Решив подзаработать, подозреваемая потребовала деньги, угрожая слить фото в сеть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Женщине грозит до 4 лет тюрьмы.

Валерия Майорова

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *