Неизвестные разграбили могилу погибшего солдата

Алексей  Домиников погиб в августе 1996 года в Грозном. Ему был 21 год. Пожилые родители погибшего в первую Чеченскую войну Алексея Доминикова в конце сентября этого года были шокированы ограблением могилы сына,

Алексей    Домиников погиб в августе 1996 года в Грозном. Ему был 21 год.
Пожилые родители погибшего в первую Чеченскую войну Алексея Доминикова в конце сентября этого года были шокированы ограблением могилы сына, сообщает портал    Вязьма Оnline|Новости. <br /> Неизвестные вандалы похитили с оградки металлические цепи. Также было ограблено несколько стоящих рядом могил на Фроловском кладбище в Вязьме.
Родители погибшего бойца рассказали, что оградка простояла 23 года, в конце сентября они решили прибраться на кладбище, приехали и увидели, что цепи сняты, остались лишь небольшие остатки. Пожилые люди говорят, что не ожидали такого вандализма.
Алексей Домиников призывался в армию из Вязьмы. Затем – служба в Чечне и пекло настоящей войны. Алексей прожил на свете 21 год. Погиб в августе 1996 года в Грозном, в районе площади Минутка.

Текст: Рабочий путь

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *