Оправданный после обвинения в педофилии смолянин снова окажется на скамье подсудимых

Шокирующая история о насилии в отношении  малолетней племянницы продолжается.

Шокирующая история о насилии в отношении  малолетней племянницы продолжается.
Житель Кардымовского района Смоленской области снова предстанет перед судом. Более двух с половиной лет назад мужчине были предъявлены обвинения по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении пятилетней племянницы.
Ранее smolensk-i.ru сообщили о том, что Духовщинский районный суд оправдал жителя Смоленской области, обвиняемого в педофилии.
Жительница Подмосковья привезла <a href="story.php?id=96433">пятилетнюю дочь </a>в одну из деревень Кардымовского района к бабушке на отдых. Мать не могла предположить, что после «каникул» девочке предстоит пройти реабилитацию – брат отца приставал к ребёнку на протяжении нескольких дней.
Судебное разбирательство длилось более 2-х с половиной лет. В ходе разбирательства проводился комплекс следственных действий, опрос свидетелей, экспертизы, в том числе и на полиграфе. Также в изъятом компьютере подозреваемого были обнаружены видеофайлы с обнаженными несовершеннолетними.
«По итогу суд оправдал на тот момент 44-летнего местного жителя. Но родители девочки с таким решением были в корне не согласны. Областной суд отменил решение первой инстанции и направил дело на новое рассмотрение другим составом», — сообщили «ГТРК Смоленск».
<p style="text-align: left;">Текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *