Освободившийся рецидивист зарезал своего приятеля

Всего несколько месяцев назад вышел на свободу - и вновь убил человека. Совершённое вчера убийство жителя Вяземского района Смоленской области раскрыли по «горячим» следам.

Всего несколько месяцев назад вышел на свободу - и вновь убил человека.
Совершённое вчера убийство жителя Вяземского района Смоленской области раскрыли по «горячим» следам. Подозреваемого, ранее судимого 38-летнего мужчину задержали в Вязьме, пояснили smolensk-i.ru в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.
Тело жертвы с множественными ранениями грудной клетки и живота нашли в собственном доме в деревне Богородицкое. В воскресный день 59-летний хозяин жилья выпивал вместе с земляком и приятелем. Между соседями возник конфликт, гость зарезал старшего товарища.
У задержанного большой криминальный опыт; его судили в том числе за убийство. Ещё летом текущего года он освободился из мест лишения свободы.
В пресс-службе управления МВД по Смоленской области добавили: предполагаемого убийцу поймали ещё нетрезвым. Нигде не работающий мужчина во всём сознался. По уголовной статье он может получить очередной реальный срок — до 15 лет лишения свободы.
<p style="text-align: left;">Текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *