По факту нападения собаки на ребенка в Смоленске проводится проверка

Сегодня в средствах массовой информации появилось сообщение, что в Смоленске на улице Рыленкова собака напала на ребенка и нанесла укусы несовершеннолетнему.

Сегодня в средствах массовой информации появилось сообщение, что в Смоленске на улице Рыленкова собака напала на ребенка и нанесла укусы несовершеннолетнему.

Как рассказали в Следственном комитете Российской Федерации по Смоленской области, в настоящее время следственные органы начали доследственную проверку по факту, который был обнародован в средствах массовой информации.

По сообщению областного Следственного комитета, следователи в ходе проверки установят все обстоятельства произошедшего и уже исходя из результатов будет принято процессуальное решение.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *