Под Смоленском водитель, отправивший мужчину в больницу, заработал уголовное дело

Лада влетела в иномарку Смоленск, 5 октября. В Смоленском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего ДТП на автодороге «Смоленск-Красный».

Лада влетела в иномарку

Смоленск, 5 октября. В Смоленском районе возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего ДТП на автодороге «Смоленск-Красный». Об этом сообщили в УМВД по Смоленкой области.

Отмечается, что авария произошла еще 6 июля – «Лада Гранта» — протаранила автомобиль «Тойота Королла».

«В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Королла» с телесными повреждениями госпитализирована в КБСМП. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиненные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Мужчине грозит до 2 лет тюрьмы.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *