Попытка отремонтировать «УАЗ Patriot» закончилась для смолянина пожаром
15.01.2023

Попытка отремонтировать «УАЗ Patriot» закончилась для смолянина пожаром

Пожар случился днем 14 января в Смоленском районе в деревне Новые Батеки.

Пожар случился днем 14 января в Смоленском районе в деревне Новые Батеки. Там глава семьи занимался в гараже ремонтом своего автомобиля «УАЗ Patriot».

Через некоторое время на мужчине загорелась рабочая одежда, а также отделка гаража. Он выбежал на улицу и стал сбивать пламя с вещей.

Происходящее увидели дети и рассказали о беде своей маме, которая находилась на работе. Женщина, бросив все рабочие дела, побежала домой, по дороге вызывая пожарных и скорую.

По счастливому стечению обстоятельств в гараже был огнетушитель, домочадцы с его помощью справились с огнем до прибытия сотрудников МЧС.

«Медики осмотрели и госпитализировали мужчину 1988 года рождения с ожогами различной степени тяжести и в шоковом состоянии», – сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Смоленской области.

В результате случившегося огнем поврежден утеплитель кровли гаража и нижняя часть автомобиля. Причины и все обстоятельства пожара устанавливаются.

Напомним , в Холм-Жирковском районе Смоленской области вспыхнула летняя кухня. Местные жители пытались спасти постройку при помощи снега и воды.

Алена Шашкина

Последние новости

В Ярцевском районе во время ссоры мужчина применил табуретку

Жительница Ярцевского района Смоленской области 1974 года рождения обратилась с заявлением в полицию по факту нанесённых ей телесных повреждений.

В Смоленске выявлен факт мошенничества при онлайн-покупке автозапчастей

Жительница Смоленска 1984 года рождения стала жертвой мошенничества при покупке автозапчастей в Интернете.

Возобновлена подача тепла и горячей воды в Заднепровский район

На улице Соболева завершились работы по ликвидации коммунальной аварии. Ведется запуск системы отопления и восстановление теплоснабжения жителей Заднепровского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *