Следствие устанавливает очевидцев ДТП

В производстве отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления,

В производстве отделения по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту дорожно-транспортного происшествия.

В ходе предварительного следствия установлено, что 21 августа 2019 года около 12-04 водитель, управляя автобусом марки «SAAB SCANIA K113 CLA», государственный регистрационный знак 960M999, на 5-м километре автомобильной дороги «Р-120 Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь. Юго-западный обход г. Смоленска», проходящей по территории Смоленского района, при выезде со второстепенной дороги на главную, по направлению движения со стороны пос. Миловидово в сторону д. Дрюцк, не предоставил преимущество автомобилю марки «SSANGYONG KYRON 2», государственный регистрационный знак Н 669 НУ 46, двигавшемуся по главной дороге, и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП пассажиры автомобиля «SSANGYONG KYRON 2», мужчины 1953 и 1978 годов рождения, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, еще один пассажир, женщина 1956 года рождения, была доставлена в ОГБУЗ «Смоленская областная больница», где в последующем скончалась.

Просьба к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-18, 8-951-708-33-76 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области).

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *