08.03.2023

Смолянин нашел на улице пакет с деньгами и сильно пожалел об этом

41-летний житель областного центра по рассеянности оставил возле автосалона по улице Кутузова свой пакет, в котором среди прочего находились документы на его имя и 70 000 рублей.

Теперь ему «светит» до 5 лет лишения свободы.

41-летний житель областного центра по рассеянности оставил возле автосалона по улице Кутузова свой пакет, в котором среди прочего находились документы на его имя и 70  000 рублей. Спохватившись, он вернулся, но пакета на прежнем месте не обнаружил. О пропаже мужчина сообщил в полицию.

Стражи порядка опросили возможных свидетелей и изучили записи видеокамер, запечатлевших момент хищения – пакет взял прохожий. Им оказался ранее судимый 62-летний смолянин. Подозреваемый пояснил, что счел пакет никому не нужным. Полицейские изъяли документы и часть похищенных денег.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, он находится под подпиской о невыезде.

Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В Смоленской области за сутки выявлено 33 случая заражения коронавирусом

Информационный портал стопкоронавирус.рф опубликовал свежие данные о распространении новой коронавирусной инфекции на территории Смоленской области.

Накануне Недели 3-й Великого поста, Крестопоклонной, Преосвященнейший Сергий, епископ Вяземский и Гагаринский возглавил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города

Вечером 18 марта 2023 года, накануне Недели 3-й Великого поста, Крестопоклонной, Преосвященнейший Сергий, епископ Вяземский и Гагаринский возглавил Всенощное бдение в Свято-Троицком кафедральном соборе города Вязьмы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *