Смолянин ограбил велосипедистку

Жительница Смоленска поставила свой велосипед возле супермаркета, а сама отправилась за покупками.

Жительница Смоленска поставила свой велосипед возле супермаркета, а сама отправилась за покупками. Когда женщина вернулась, то свое транспортного средства она на месте, где оставляла, не обнаружила, зато увидела человека, который уезжал на ее велосипеде. Женщина начала кричать и требовать, чтобы похититель вернул ей велосипед. В итоге он бросил велосипед, а сам скрылся в неизвестном направлении.

Владелица велосипеда сообщила в полицию о грабеже принадлежащего ей транспортного средства стоимостью около 16 тысяч рублей.

В результате подворового обхода прилегающей к супермаркету территории, опроса возможных свидетелей грабежа и просмотра записей с камер видеонаблюдения сотрудники полиции установили личность человека, который мог быть причастен к произошедшему. Он был задержан и признался в содеянном.

- По факту грабежа возбуждено уголовное дело. За совершенное правонарушение виновному может грозить до четырех лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *