Смолянин предупредил водителей об автоподставщиках

«Под колёса автомобиля бросился неизвестный человек!» Участник местного сообщества автолюбителей рассказал о случае «автоподставы» в соцсети – по его словам, неизвестный мужчина бросился под колёса его машины.

«Под колёса автомобиля бросился неизвестный человек!»


Участник местного сообщества автолюбителей рассказал о случае «автоподставы» в соцсети – по его словам, неизвестный мужчина бросился под колёса его машины.


«В субботу 05.10.2019 года, на ул.Крупской, д.68, под колёса автомобиля бросился неизвестный человек. Произошло это не на пешеходном переходе», — поделился информацией пострадавший в паблике.


История на этом не закончилась: далее на месте происшествия появился «свидетель», который настаивал на том, что наезд произошёл именно на пешеходном переходе. За молчание мужчина просил круглую сумму денег в размере 30 тысяч рублей.


После того, как пострадавший вызвал полицию, «свидетель» и «пешеход» скрылись с места ДТП.


В дополнение к своим словам автолюбитель прикрепил несколько фотографий. Помимо ущерба, который был получен в результате «наезда», на фотографии попали и участники «автоподставы». Мужчина просит горожан быть внимательнее на дорогах.


«Вот фото «свидетеля» повреждение автомобиля после их подставы. Будьте осторожны!»


Текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *