Смолянка стала выплачивать алименты после того, как на 10 суток лишилась свободы

Жительница Дорогобужского района по приговору суда должны была выплачивать на содержание своего несовершеннолетнего сына четвертую часть от всех своих доходов.

Жительница Дорогобужского района по приговору суда должны была выплачивать на содержание своего несовершеннолетнего сына четвертую часть от всех своих доходов. Однако женщина этого не сделала и в результате долг по алиментам составил 79 тысяч рублей.

Сама горе-мать объяснила невыплату алиментам отсутствием средств, поскольку она нигде не работает. Но и официально трудоустраиваться женщина не собиралась, а получаемый доход скрывала.

Поскольку должница по месту проживания долгое время не появлялась, а судебный пристав не могу установить ее место жительства было принято решение объявить ее через суд безвестно отсутствующей.

Однако женщина явилась в судебное заседание, в котором рассматривалась данный вопрос, и пояснила, что статус «безвестно отсутствующая» ее пугает и скрываться от судебных приставов она больше не будет. При этом женщина заявила, что готова трудоустроиться и выплачивать алименты на содержание своего семнадцатилетнего сына.

В итоге за уклонение от уплаты алиментов женщина была приговорена к десяти суткам административного ареста.

- После административного ареста женщина начала выплачивать денежные средства своему ребенку, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *