Сотрудники полиции поймали шантажистку, которая собиралась выложить в сеть чужие интимные фотографии

Смоленская полиция задержала вымогательницу. 36-летняя безработная требовала у смолянки деньги за ее личные фотографии и угрожала выложить их в соцсеть.

Смоленская полиция задержала вымогательницу. 36-летняя безработная требовала у смолянки деньги за ее личные фотографии и угрожала выложить их в соцсеть.



Как оказалось, подозреваемая завладела телефоном мужа потерпевшей, нашла там ее фото личного характера и требовала у женщины 10 тысяч рублей.  Заявительница назначила незнакомке место и время для встречи, однако та не пришла.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело.


Текст: Главная тема


Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *