«Срок до 5 лет». Смолянин стал фигурантом уголовного дела за найденный на улице кошелек

Выражение «что упало, то пропало» оказалось весьма спорным Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Демидова, который похитил деньги из найденного на одной из улиц Смоленска кошелька.

Выражение «что упало, то пропало» оказалось весьма спорным

Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Демидова, который похитил деньги из найденного на одной из улиц Смоленска кошелька.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, к ним с заявлением обратилась смолянка. Она рассказала, что обронила на улице кошелек, в котором было 10 000 рублей.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к хищению кошелька с деньгами ранее судимого жителя города Демидова 1987 года рождения», — уточнили в ведомстве.

Мужчина признался в содеянном, рассказав, что нашел кошелек и потратил деньги на личные нужды.

Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

текст: Иван Нильский

Последние новости

Помощник Носкова: музыкант чувствует себя хорошо, готовится к концертам

Помощник Ильфат, чьим клиентом является тяжелобольной музыкант Николай Носков,

Рабочее совещание по вопросу благоустройства Руднянского городского парка

Глава муниципального образования Руднянский район Смоленской области Юрий Иванович Ивашкин провел рабочее совещание  по вопросу городского парка в г. Рудня.

Отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны, Вооруженных сил и правоохранит

27 мая 2024 года состоялась очередная отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *