25.03.2024

Телеканалы отменили рекламу в день траура после трагедии в «Крокусе»

После трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл», федеральные телеканалы, такие как НТВ, «Первый канал» и каналы ВГТРК,

После трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл», федеральные телеканалы, такие как НТВ, «Первый канал» и каналы ВГТРК, приняли решение исключить рекламные блоки из своего эфира 24 марта в знак траура за жертвами произошедшего инцидента.

Также было объявлено о изменениях в программе вещания: развлекательные шоу и передачи не будут транслироваться, вместо них запланированы показы социально значимых и тематически подходящих программ и фильмов.

На НТВ были отменены популярные шоу, в том числе «Маска» и «Звезды сошлись», а «Первый канал» также исключил развлекательные программы из своего расписания, предлагая зрителям специальный контент, соответствующий дню памяти.

Трагические события, произошедшие 22 марта в «Крокус Сити Холл», где неизвестные напали вооруженными, привели к серьезным потерям и разрушениям. В результате инцидента погибло 133 человека, а еще более сотня получили ранения. За атаку взяла на себя ответственность террористическая группировка ИГИЛ.

В связи с этой трагедией, в Москве и других регионах были отменены множество культурных и общественных мероприятий на ближайшие дни. Крупные музеи и театры, включая Третьяковскую галерею и театр Вахтангова, были закрыты для посещения.

Автор Елизавета Стрельцова

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *