31.03.2024

Трудовая инспекция помогла восстановить права 108 работникам агропромышленной фирмы в Смоленской области

Работники прошли обучение, получили компенсации за задержку зарплаты и необходимую для работы экипировку Права 108 работников агропромышленной фирмы в Смоленской области были восстановлены после вмешательства трудовой

Работники прошли обучение, получили компенсации за задержку зарплаты и необходимую для работы экипировку

Права 108 работников агропромышленной фирмы в Смоленской области были восстановлены после вмешательства трудовой инспекции.

Плановая выездная проверка трудового законодательства специалистами госинспекции труда в Смоленской области была проведена ещё в феврале. Тогда ведомством были выданы предписания об устранении выявленных нарушений АО «Агропромышленная фирма «Наша житница». 22 марта в инспекцию поступили документы, подтверждающие частичное исполнение указанного предписания.

Среди прочего работникам выплатили денежную компенсацию за задержку заработной платы в ноябре 2023 года и январе 2024 года, ещё девяти сотрудникам выплатили компенсацию за задержку оплаты ежегодного отпуска и окончательного расчета при увольнении.

«Пятьдесят пять работников прошли обучение по охране труда и проверку знания требований охраны труда, в том числе по программам обучения по оказанию первой помощи и применению средств индивидуальной защиты», — рассказали в ведомстве.

Работающему на предприятии ветеринарному врачу выдали защитные очки и СИЗ с фильтрующей лицевой частью.

текст: Екатерина Добрая

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *