У смолянки в кафе украли куртку

В полицию с заявлением о краже обратилась местная жительница областного центра.

В полицию с заявлением о краже обратилась местная жительница областного центра. Она рассказала, что в одном из кафе на улице Крупской у неё украли куртку за 14 тысяч рублей. Вещь висела на спинке стула.

Как сообщили в областном УМВД, к совершённому преступлению оказалась причастная одна из посетительниц указанного кафе. Её задержали и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

- Неработающая местная жительница 1997 года рождения призналась в содеянном, пояснив, что куртка была оставлена без присмотра, чем она и воспользовалась, - отметили в ведомстве.

По данному факту в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Девушке грозит лишение свободы на срок до 5 лет. В настоящее время похищенное изъяли и возвратили законной владелице.

Валерия Майорова

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *