В Ершичах тушили баню и хозпостройку

Пожар произошел вечером 7 октября в посёлке Ершичи. Мужчина топил баню, а когда вышел на улицу, увидел, что из-под крыши строения вырываются языки пламени,

Пожар произошел вечером 7 октября в посёлке Ершичи.

Мужчина топил баню, а когда вышел на улицу, увидел, что из-под крыши строения вырываются языки пламени, и огонь успел перекинуться на кровлю расположенной рядом хозяйственной постройки. На место происшествия были направлены расчеты 30 и 85 пожарных частей.

«Спасатели оперативно ликвидировали возгорание и не допустили распространения огня на стоящий рядом жилой дом. Пострадавших нет» , - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

В результате инцидента в бане и хозяйственной постройке огнём уничтожена кровля. Предварительная причина инцидента – неисправность отопительной печи бани.

Фото: pixabay.com

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *