18.05.2023

В Смоленске пропал 65-летний мужчина

В Смоленске пропал 65-летний Николай Пантюшенков.

С 14 мая о его судьбе ничего не известно

В Смоленске пропал 65-летний Николай Пантюшенков. О его судьбе ничего не известно с 14 мая. Тревожную новость распространил ПСО «Сальвар», активисты которого подключились к поискам смолянина.

Сообщается, что он может нуждаться в медицинской помощи.

«Сальвар» просит откликнуться тех, кто в последние дни видел Николая Васильевича или знает что-либо о его местонахождении.

 

 

Последние новости

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований

Сегодня в муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований, входящих в состав муниципального образования «Велижский район»,

Путин заявил, что кадровые перестановки должны обеспечивать успех СВО

Президент РФ отметил, что они не должны быть формальными Кадровые перестановки, касающиеся российского силового блока, не должны быть формальными — они призваны обеспечивать успех в специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *