Image
22.09.2022

В Смоленской области делали «фейковые» прививки от коронавируса

В Велижской центральной районной больнице проводятся следственные действия.

В Велижской центральной районной больнице проводятся следственные действия.

Как стало известно SmolNarod, в прошлую пятницу сотрудники УФСБ провели обыск в Велижской ЦРБ. Проверялись документы о привитых против COVID-19. По версии следствия, врачи подозреваются в липовых прививках за деньги. Вакцину выкидывали, а недостоверные данные заносили в ЕГИСЗ.

«Когда такие пациенты попадали в больницу с коронавирусом, они по базам проходили как вакцинированные и не признавались в том, что документы подделаны. А врачи, в свою очередь, выбирали неправильный протокол лечения», — рассказывает собеседник SmolNarod.




Максим Захаров

Последние новости

Card image

Сотрудники ИФНС России по г.Смоленску и Межрайонной ИФНС России №5 по Смоленской области приглашают всех желающих на вебинар по вопросам налогообложения.

Card image

Тарифы на коммунальные услуги будут повышены досрочно. Индексация, которая должна была произойти 1 июля 2023 года, перенесена на 1 декабря нынешнего года.

Card image

Во время прямого эфира на телеканале Россия-1, где обсуждался вопрос об ошибках в выдаче повесток на местах, Владимир Соловьев призвал расстреливать нерадивых военкомов.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *