В Смоленской области провели спецоперацию по захвату наркоторговца (видео)

Около 200 доз героина изъято у задержанного на федеральной трассе. Операцию проводили с помощью отряда специального назначения полиции.

Около 200 доз героина изъято у задержанного на федеральной трассе. Операцию проводили с помощью отряда специального назначения полиции.
…Полицейскими на автодороге федерального значения «Москва-Минск» в Вяземском районе остановлена иномарка. Подозреваемый 1980 года рождения, причастный к незаконному обороту наркотиков, задержан оперативниками при силовой поддержке бойцов спецназа «Гром».
У пассажира транспортного средства в сумке обнаружен полиэтиленовый пакет с фольгированными свертками свыше 170 граммов наркотического средства, приготовленного к сбыту. Готовое к реализации порошкообразное вещество, по результатам экспертного исследования признано наркотическим средством – героином. Его планировали продавать  на территории Смоленской области бесконтактным способом.
Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской  области:
«В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере)».
Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.
<iframe src="//www.youtube.com/embed/6b2xdXGtDUc" width="502" height="281" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

<p class="text__author">Автор: Екатерина Левицкая, ГТРК Смоленск

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *