29.04.2024

В Смоленской области выявили нарушение миграционного законодательства

В Глинковском районе смоленские полицейские выявили факт нарушения миграционного законодательства.

В Глинковском районе смоленские полицейские выявили факт нарушения миграционного законодательства.

Двое иностранцев выполняли работы по укладке бордюрного камня в селе Добромино, не имея патента на деятельность на территории Смоленщины. При этом, стоит отметить, что оба иностранца приехали из Брянска, патенты на работу там у них имелись.

По данным пресс-службы УМВД России по Смоленской области, в отношении обоих иностранных граждан составлены протоколы и назначены административные штрафы.

В отношении жителя Брянска 1966 года рождения, незаконно привлекшего иностранных граждан к трудовой деятельности, составлено два административных протокола, назначены административные штрафы.

Следите за новостями в телеграм-канале SMOLGAZETA.RU



Алена Шашкина

Последние новости

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований

Сегодня в муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований, входящих в состав муниципального образования «Велижский район»,

Путин заявил, что кадровые перестановки должны обеспечивать успех СВО

Президент РФ отметил, что они не должны быть формальными Кадровые перестановки, касающиеся российского силового блока, не должны быть формальными — они призваны обеспечивать успех в специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *