09:55 | 20 апреля, 2021

В Смоленской области завершились поиски 38-летней брянки

В Смоленской области завершились поиски 38-летней брянки
Фото: smolensk-i.ru
Женщина ушла из дома неделю назад и пропала без вести

На территории Смоленской области завершились поиски 38-летней жительницы Брянской области Екатерины Садкеевич.

Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Сальвар».

«Найдена. Жива!», — такая информация появилась на странице волонтеров во ВКонтакте.

Напомним, Екатерина ушла из дома в селе Павловка еще 21 марта. С тех пор информации о ее местонахождении не было. Вскоре появилась версия, что она может находиться в Смоленской области. тогда к поискам подключился «Сальвар».

текст: Иван Нильский

Фотогалерея 19 апреля 2021 года в соборе в честь великомученика Георгия Победоносца г. Ярцево состоялась встреча с членами Ярцевской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда,
17 апреля 2021 года по поручению председателя Смоленской областной Думы Игоря Ляхова волонтеры разобрали поврежденную в результате пожара часть жилого дома по улице Зои Космодемьянской.
По поручению секретаря регионального отделения "Единой России" Игоря Ляхова волонтеры демонтировали поврежденную часть строения С такой просьбой к председателю облдумы во время одного из приемов обратилась сама жительница.
В ходе совещания глава региона проинформировал полномочного представителя президента Российской Федерации в ЦФО о результатах работы сельскохозяйственного блока администрации региона.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 65 000 руб.
    Строительство
    17 апреля 2021 06:29