В торговом центре обокрали 87-летнюю старушку

В полицию обратилась 87-летняя пенсионерка, рассказавшая, что пока она ходила по торговому центру из её открытой сумки украли паспорт и деньги.

В полицию обратилась 87-летняя пенсионерка, рассказавшая, что пока она ходила по торговому центру из её открытой сумки украли паспорт и деньги.


Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения и заметили, что бабулю обокрала девушка. Её разыскали. Воровкой оказалась 22-летняя жительница соседней области. Она не стала отпираться и во всём призналась.


В пресс-службе управления МВД по Смоленской области сообщили, что в отношении девушки возбуждено уголовное дело. За кражу ей грозит до 5 лет лишения свободы.


Текст: Елена Костюченкова, Смоленская народная газета

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *