«Вложил гранату в руки». В Смоленской области иностранец решил взорвать мать своей сожительницы
15.11.2022

«Вложил гранату в руки». В Смоленской области иностранец решил взорвать мать своей сожительницы

По версии органов предварительного следствия, вечером 9 ноября 33-летний гражданин Молдовы поссорился с родственниками своей сожительницы.

Шокирующий инцидент произошел 9 ноября в Сафонове.

По версии органов предварительного следствия, вечером 9 ноября 33-летний гражданин Молдовы поссорился с родственниками своей сожительницы. После конфликта мужчина пришел к ним в дом, достал ручную гранату, извлек из нее чеку и вложил в руки матери своей гражданской супруги.

Женщина, ничего не подозревая, вынесла гранату в коридор и оставила на столе, после чего произошел взрыв. В результате взрыва потерпевшая и еще три человека, которые находились в помещении, получили множественные оскольчатые ранения. Иностранца задержали.

«При решении вопроса об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу по ходатайству органа следствия, суд учел, что подозреваемый, являющийся иностранным гражданином, регистрации и временного места пребывания на территории Российской Федерации не имеет, официально не трудоустроен, подозревается в совершении преступлений, относящихся к категории особо тяжких и тяжких преступлений, а также пытался скрыться от правоохранительных органов», - сообщили в Сафоновском районном суде.

В итоге гражданина Молдовы заключили под стражу на 2 месяца. Это постановление суда обжаловано в апелляционном порядке и в законную силу не вступило.

Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *