Водитель, уходя от погони, совершил ДТП

Автомобиль вылетел на трамвайные пути, но «проскочить» между машинами не удалось.

Автомобиль вылетел на трамвайные пути, но «проскочить» между машинами не удалось.
Как сообщили автолюбители в местном сообществе в соцсети, в результате погони водитель иномарки влетел в две легковушки.
Водитель, управляя автомобилем марки «Mitsubishi Lancer», уходил от сотрудников ГИБДД. В результате манёвра машина протаранила ещё два автомобиля.
«Вылетает на трамвайные пути, бьёт «Рено», которая выезжала со стороны Твардовского на Тенишевой, и на полосе «Солярис» учебный. Он решил проскочить между ними», — сообщили очевидцы.
В региональном УМВД прокомментировали ситуацию.
«Водитель Mitsubishi Lancer не выполнил законные требования автоинспектора об остановке и спровоцировал двойное ДТП. Проводится служебная проверка«, — сообщили в ведомстве.
В итоге «Рено» развернуло от удара в обратную сторону, «Солярис», предназначенный для учебной практики, пострадал. У виновника  ДТП повреждена задняя часть кузова.
<p style="text-align: left;">Текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *