За сутки в Вяземском районе спасатели три раза выезжали для ликвидации пожаров в хозпостройках
16.01.2023

За сутки в Вяземском районе спасатели три раза выезжали для ликвидации пожаров в хозпостройках

За дежурные сутки расчеты 12 пожарно-спасательной части города Вязьмы три раза выезжали для ликвидации пожаров в хозяйственных постройках.

За дежурные сутки расчеты 12 пожарно-спасательной части города Вязьмы три раза выезжали для ликвидации пожаров в хозяйственных постройках. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Смоленской области.

Так, первое возгорание произошло на улице Дмитрова. В результате случившегося никто не пострадал, огнем повреждены стена и потолочные перекрытия, строение закопчено продуктами горения.

Второе возгорание произошло в селе Шуйское. В результате случившегося строение выгорело изнутри по всей площади, пострадавших нет. Третье – в деревне Баково, где также обошлось без пострадавших. Огнем повреждены стена и потолочные перекрытия, строение закопчено продуктами горения.

Предварительная причина пожаров: нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Напомним , попытка отремонтировать «УАЗ Patriot» закончилась для смолянина пожаром. В результате случившегося мужчину госпитализировали с ожогами различной степени тяжести и в шоковом состоянии.

Алена Шашкина

Последние новости

В Ярцевском районе во время ссоры мужчина применил табуретку

Жительница Ярцевского района Смоленской области 1974 года рождения обратилась с заявлением в полицию по факту нанесённых ей телесных повреждений.

В Смоленске выявлен факт мошенничества при онлайн-покупке автозапчастей

Жительница Смоленска 1984 года рождения стала жертвой мошенничества при покупке автозапчастей в Интернете.

Возобновлена подача тепла и горячей воды в Заднепровский район

На улице Соболева завершились работы по ликвидации коммунальной аварии. Ведется запуск системы отопления и восстановление теплоснабжения жителей Заднепровского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *