13.01.2023

Житель Москвы взял в Смоленске в аренду игровую приставку и продал её

Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Смоленску установили и задержали подозреваемого в присвоении чужого имущества.

Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Смоленску установили и задержали подозреваемого в присвоении чужого имущества.

В августе 2022 года житель города Смоленска заявил в полицию о хищении. Некий гражданин арендовал у заявителя игровую приставку стоимостью более 90 000 рублей и не вернул ее в установленные договором сроки. Владелец оборудования звонил арендатору и ездил по месту его жительства, но телефон оказался отключен, а дверь в квартиру никто не открыл.

По факту присвоения имущества возбудили уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-разыскные мероприятия и установили, что разыскиваемый гражданин, житель Москвы 1997 года рождения, покинул Смоленскую область. Подозреваемого задержали в Подмосковье и доставили в Управление МВД России по городу Смоленску. Задержанный рассказал полиции, что продал взятую в аренду игровую приставку через Интернет.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, за присвоение чужого имущества подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемого заключили под стражу.

Юрий Семченков

Последние новости

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований

Сегодня в муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований, входящих в состав муниципального образования «Велижский район»,

Путин заявил, что кадровые перестановки должны обеспечивать успех СВО

Президент РФ отметил, что они не должны быть формальными Кадровые перестановки, касающиеся российского силового блока, не должны быть формальными — они призваны обеспечивать успех в специальной военной операции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *