Житель Смоленска забил до смерти 62-летнего мужчину

В областном центре суд вынес приговор в отношении 36-летнего местного жителя.

В областном центре суд вынес приговор в отношении 36-летнего местного жителя. Его признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным регионального СУ СК, инцидент произошёл 7 января текущего года в одном из домов деревни Новые Батеки. 62-летний местный житель, выпивал вместе со своим приятелем у себя дома.

Во время застолья между мужчинами вспыхнул конфликт. Гость вышел на улицу, а когда попытался вновь зайти внутрь обнаружил, что дверь заперта. Тогда злоумышленник выбил стекло на веранде дома, вошёл внутрь, но хозяин жилища уже выбежал на улицу, пытаясь скрыться от агрессивного товарища.

Догнав потерпевшего, будущий подсудимый жестоко избил его ногами. В тяжёлом от полученных травм состояния мужчину госпитализировали в больницу, но в мае он скончался, так и не придя в сознание.

- Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - пояснили в СУ СК России по Смоленской области.

Валерия Майорова

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *