Жители Заднепровского района платят за отопление, которого нет

Жители дома 2 по улице Маршала Ерёменко сообщили, что до сих пор в их квартирах холодно, но они вынуждены платить не только за отопление в квартирах, но и в подъезде, где, кстати, теплее чем в жилых помещениях.

Жители дома 2 по улице Маршала Ерёменко сообщили, что до сих пор в их квартирах холодно, но они вынуждены платить не только за отопление в квартирах, но и в подъезде, где, кстати, теплее чем в жилых помещениях.


– Домоуправление номер 8 совсем обнаглело. На жалобы, которые подаются по 2 раза на день, никакой реакции. В доме 2 по Ерёменко в половине квартир нет отопления до сих пор, хотя в этом году официально отопительный сезон с конца сентября начался. Зато без ведома и согласия жильцов установлены общедомовые счётчики на тепло. И подъезд отапливают, видимо, чтоб денег содрать. Получается, что ты должен мёрзнуть в квартире, и платить за отопление. А в квартиры, почему-то, они отопление дать не могут! Отлично придумано, в квитанции же никто не будет учитывать, что полмесяца пришлось мёрзнуть и использовать обогреватель (электричество у нас тоже не бесплатно, между прочим). Как с ними бороться и куда жаловаться? Куда писать, чтобы сделали перерасчёт, потому что платить за услугу, которую не оказывают, может в нашей стране и норма, но я столько не зарабатываю, чтобы раздавать деньги просто так?! – пишет Инесса Померанцева.


Наталья Черникова отмечает, что подобная ситуация обстоит и в Богородицком, где "в квартирах отопления нет, а в подъезде огонь".


– У нас на Киселевке не топится два стояка из 4. Все ссылки Жилищника – Квадра еще не дала давления, – пишет Алексей Турков.


Текст: Смоленская народная газета

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *