09:57 | 31 июля, 2021

Александр Станьков: «Моя задача - помогать гражданам решать проблемы»

Александр Станьков: «Моя задача - помогать гражданам решать проблемы»
Фото: www.smoloblduma.ru

9 апреля 2021 года депутат Смоленской областной Думы Александр Станьков провел прием граждан по личным вопросам в городе Ярцево.

К парламентарию обратились десять человек, которых волновали не только личные, но и общественно значимые вопросы.

В частности, заявители рассказали, что на улице Победы находится незаконное производство, занимающееся изготовлением изделий из стеклопластика. По их словам, от предприятия идет едкий запах лака и краски, который разносится на сотни метров, и жителям близлежащих домов порой невозможно дышать. Обратившиеся сетовали, что не могут даже на минуту открыть окно – запах заполняет квартиры и вызывает аллергическую реакцию.

Делегация из многоквартирного дома улицы Толстого поселка Яковлево убедительно попросила содействия в решении вопроса, связанного с водоснабжением и водоотведением.

Были озвучены просьбы, касающиеся замены кровли и полов в Доме культуры деревни Ольхово, а также установки банкомата в магазине «Пятерочка» на улице Кузнецова.

Жители улицы Школьная, 14 попросили оказать содействие в ремонте дороги.

Граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, обратились за материальной помощью.

С каждым из заявителей состоялся обстоятельный разговор, всем были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов.

«Многие вопросы в силу ряда причин граждане не могут решить самостоятельно, поэтому и приходят за помощью и поддержкой к депутату, а моя задача – им помогать. Все обозначенные проблемы взяты мною на личный контроль» , – отметил Александр Станьков.

Фото:

27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35