16.03.2024

Ая из «Города 312» раскрыла новую солистку и обмолвилась о своих проблемах со здоровьем

Диана Макарова была принята в группу «Город 312» в качестве новой солистки.

Диана Макарова была принята в группу «Город 312» в качестве новой солистки.

Светлана Назарова, известная как Ая, попросила поклонников быть более доброжелательными по отношению к 20-летней певице.

Состояние здоровья Светланы Назаренко, более известной как Ая, ухудшилось после перенесенного коронавируса, что негативно сказалось на ее голосовых связках.

В связи с этим группа «Город 312» решила не приостанавливать свою творческую деятельность во время ее восстановления. Музыканты приняли решение временно найти замену для солистки.

Во время участия в съемках шоу «Голос» Дмитрий, Леонид и Мария обратили внимание на Диану Макарову. Она рассказала, что воспитывалась на музыке группы «Город 312» и исполняла их песни на различных конкурсах и мероприятиях.

Ая поддержала выбор молодой исполнительницы. Она активно помогает Диане Макаровой, сопровождая ее на записях и репетициях, помогая выбирать материал и давая ценные советы по исполнению.

Тем не менее после объявления о замене солистки, многие фанаты группы начали высказывать негативные комментарии о новой участнице в социальных сетях.

Назаренко отреагировала на негатив, обратившись к поклонникам со словами: «Не нужно сравнивать. Давайте будем добрыми и дадим новой солистке шанс. Новая музыка группы «Город 312″ будет прекрасна. Будьте добры.»

Светлана обещала вернуться в группу, как только ее здоровье позволит. В 2022 году она победила в шоу «Аватар» и рассказала о своем романе с членом жюри Тимуром Батрутдиновым.

Недавно группа «Город 312» объявила о временном приостановлении концертной деятельности из-за здоровья вокалистки и процессов восстановления.

Автор Константин Петров

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *