Благодарность Николаю Мартынову

На имя председателя Смоленской областной Думы Игоря Ляхова поступила благодарность от коллектива родителей воспитанников детского сада № 32 «Ежик» города Смоленска.

На имя председателя Смоленской областной Думы Игоря Ляхова поступила благодарность от коллектива родителей воспитанников детского сада № 32 «Ежик» города Смоленска.

В своем письме родительский коллектив выразил искреннюю признательность депутату регионального парламента Николаю Мартынову за его деятельное участие в решении проблем дошкольного образовательного учреждения, в частности, установке окон в музыкально-спортивном зале.

Стоит отметить, что парламентарий с особым вниманием относится к вопросам, затрагивающим интересы детей, и в течение многих лет регулярно оказывает поддержку детским садам, которые находятся в его избирательном округе. Добрые дела Николая Мартынова, стремление превратить дошкольные учреждения в теплые уютные дома для воспитанников снискали заслуженное уважение к нему со стороны людей.

«В наше нелегкое время, когда нуждающихся в материальной помощи становится все больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть. Великодушие Николая Николаевича, его отзывчивость и доброта делают жизнь лучше» , - говорится в письме.

Благодарные родители пожелали депутату неиссякаемой энергии, процветания, здоровья и сил для дальнейшей работы на благо жителей Смоленщины.



Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *