19.03.2024

Городская среда. Ликвидируем пустыри

В России, и конкретно в Гагаринском районе, 15 марта было открыто голосование за объекты, которые могут быть включены в программу и облагорожены в 2025 году.

В России, и конкретно в Гагаринском районе, 15 марта было открыто голосование за объекты, которые могут быть включены в программу и облагорожены в 2025 году.

Внимание! Чтобы не было путаницы: общественной территорией на набережной Гжати в районе ЦДТ «Звёздный» мы всенародно занимаемся для включения её и обеспечения финансированием по программе малых городов и исторических поселений. Последующая информация касается двух других площадок в границах города.

Итак, постепенно идём к тому, чтобы ни одного пустыря или заброшенной площадки в городе Гагарине не было. В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2024 году будут проведены работы по благоустройству центральной территории Северного микрорайона, что у здания Военторга. А на следующий, 2025-й, выбираем одну из двух площадок:

– территория вокруг памятника «Узникам фашистского концлагеря» в районе дома 34 по улице Смоленская;


– территория, расположенная в районе дома 9/1 по улице Ленина.

Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году продлится по 30 апреля 2024 года. Минимальный возраст гражданина, допущенного до голосования, – 14 лет.

Дорогие друзья! Не поленимся потратить пару минут, чтобы зайти на сайт и сделать выбор между двумя площадками.

Безусловно, когда мы будем вместе, то сможем в тысячу раз больше!

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *