14.05.2024

Городская среда. В Гагарине за благоустройство площадки по улице Ленина проголосовало большинство

Подведены итоги голосования граждан старше 14 лет по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству, которое проводилось в Гагарине с 15 марта по 30 апреля.

Подведены итоги голосования граждан старше 14 лет по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству, которое проводилось в Гагарине с 15 марта по 30 апреля.

4 228 гостей единой федеральной платформы za.gorodsreda.ru выражали предпочтения и заботу одной из двух предложенных площадок в городе, названном именем первого космонавта, которая и «попадёт» в программу «Формирование комфортной городской среды» 2025 года.

Согласно протоколу (публикация документа – в газете «Гжатский вестник №20(11719) от 17 мая 2024 года) заседания общественной комиссии, проголосовали за благоустройство общественной территории:

– в районе дома 9/1 по улице Ленина – 3 095 человек;

– вокруг памятника «Узникам фашистского концлагеря» по улице Смоленской – 1 133 человека.

Напомним, что в нынешнем году преображения ожидает центр Северного микрорайона – площадка у здания Военторга.

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *