Казачьи дружины рассказали о патрулировании сада "Блонье" в Смоленске

Дружинники выходят на охрану общественного порядка с 19.00 до двух часов ночи.

Дружинники выходят на охрану общественного порядка с 19.00 до двух часов ночи. По поручению главы города Александра Новикова они следят за соблюдением правил поведения в общественных местах и предупреждают акты вандализма. В случае нарушений казаки могут сделать  замечание посетителям сада или вызывать полицию.

Например, вчера ночью к дружинникам обратилась жительница города, обратив внимание на ребенка, гуляющего по парку без присмотра родителей. Он вел себя агрессивно по отношению к другим детям и не реагировал на замечания взрослых. На место вызвали сотрудников ПДН, чтобы вернуть ребенка родителям.

Во время обхода казачьи дружины обращают внимание на поведение по отношению к другим посетителям и на пользование городским имуществом. Также призываем смолян к сознательности и помощи в поддержании порядка и безопасности!

Последние новости

AC: западные поставки оружия против России приведут к расширению конфликта

Поставки вооружения со стороны западных стран для использования против России могут привести к развитию полномасштабной войны Это отмечает американское издание American Conservativ e (AC).

Омбудсмен Креминь обвинил интернет в низком знании госязыка украинскими детьми

Дети на Украине имеют проблемы со знанием украинского языка из-за его недостаточного использования в интернете и в области обслуживания Об этом заявил Тарас Креминь, уполномоченный по защите государственного языка в стране,

США и Украина работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве

На саммите НАТО советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США и Украина совместно работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве При этом, по их мнению,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *