«От сердца к сердцу» – без границ
18.01.2023

«От сердца к сердцу» – без границ

После новогодних праздников депутаты Смоленского городского Совета продолжают работу с избирателями.

После новогодних праздников депутаты Смоленского городского Совета продолжают работу с избирателями. Актуальной при этом остаётся и поддержка социально значимых проектов.

Александр Эфрон передал детские поделки с благотворительной ярмарки «От сердца к сердцу» пациентам онкодиспансера.

«Поражает фантазия детей, в каждой поделке чувствуется их душа. А для нас улыбки пациентов, блеск в их глазах, положительные эмоции, настрой на выздоровление – лучший подарок. Всем детям, их воспитателям и учителям – огромное спасибо, а нашим больным – скорейшего выздоровления», – сказал депутат горсовета, возглавляющий учреждение здравоохранения.

Напомним, как  сообщили  ранее координаторы проекта, депутаты горсовета от «Единой России» Светлана Новикова и Александр Зеленский, в этом году на ярмарке-выставке было представлено рекордное количество поделок – более трёх тысяч. А это значит, что более трёх тысяч детей и взрослых трепетно придумывали и мастерили свои работы, чтобы помочь детям с ограниченными возможностями здоровья. В этом году благотворительные ярмарки провели на нескольких площадках в Смоленске и районах области. В том числе работы были выставлены в Смоленском городском Совете.

Последние новости

В Ярцевском районе во время ссоры мужчина применил табуретку

Жительница Ярцевского района Смоленской области 1974 года рождения обратилась с заявлением в полицию по факту нанесённых ей телесных повреждений.

В Смоленске выявлен факт мошенничества при онлайн-покупке автозапчастей

Жительница Смоленска 1984 года рождения стала жертвой мошенничества при покупке автозапчастей в Интернете.

Возобновлена подача тепла и горячей воды в Заднепровский район

На улице Соболева завершились работы по ликвидации коммунальной аварии. Ведется запуск системы отопления и восстановление теплоснабжения жителей Заднепровского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *