Песок вместо реагентов: городская власть начала посыпать смоленские улицы
17.11.2022

Песок вместо реагентов: городская власть начала посыпать смоленские улицы

Автор фотографии: https://vk.com/official_smolensk Городские власти отчитались, что с началом снежного сезона дорожники начали подсыпать песок.

Автор фотографии: https://vk.com/official_smolensk Городские власти отчитались, что с началом снежного сезона дорожники начали подсыпать песок. Смоляне удивились: где обещанные в прошлом году реагенты?

Вместе с первым снегом на улицах Смоленска появилась коммунальная техника. 12 комплексных дорожных машин посыпали спуски и подъёмы на дорогах областного центра.

При этом не на всех улицах «ушёл» песок с прошлогодних посыпок. Почему не реагенты, удивились смоляне. По сообщениям той же городской власти, в прошлом году «узел по производству жидких реагентов» проходил тестирование.



Поливать улицы обещали этой зимой. Хотя уже тогда у пользователей соцсетей закрались сомнения — а успеют ли протестировать? Сомнения оказались не беспочвенными, как показала практика.

Но уж лучше песок, чем обещанные реагенты. С условием, что песок всё-таки быстро уберут, когда снег растает. Нынешняя весна, правда, показала обратное. В городе после таяния снега начались пыльные бури.

 


Андрей Рожков

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *