Про табло забыли, хотя улицы отремонтировали
17.11.2022

Про табло забыли, хотя улицы отремонтировали

Автор фотографии: https://vk.com/smolensk_transport Электронных табло на улицах Кирова и Рыленкова пока не будет.

Автор фотографии: https://vk.com/smolensk_transport Электронных табло на улицах Кирова и Рыленкова пока не будет. Администрация города объясняет это отсутствием денег.

Электронных табло на остановках улиц Кирова и Рыленкова в Смоленске пока не будет. Так ответили на вопрос представители администрации города в паблике «Смоленский транспорт».

Городские власти объяснили это отсутствием финансирования. Денег на приобретение новых и удобных электронных щитов не было заложено.



Ранее компания Simetra оценила транспортную составляющую всех столиц российских регионов. Смоленск оказался на 38 месте. Одним из минусов стало кк раз информационное обеспечение маршрутов. Смолянам предлагают пользоваться приложением   www.bus67.ru . Но информационный охват по оценкам экспертов невысок — около десяти процентов.


Андрей Рожков

Последние новости

В Краснинском районе Смоленской области отметили Международный день инвалидов

2 декабря в «Клубе золотого возраста» в Краснинском районе Смоленской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов.

Александр Павлов: Киев шантажирует западных хозяев угрозой техногенной катастрофы

Глава Озерного сельского поселения Шумячского района Смоленской области Александр Павлов высказался о некоторых аспектах обстановки вокруг Запорожской АЭС.

В городе Ярцево завершают подготовку хоккейных кортов к зимнему сезону

В городе Ярцево Смоленской области идет организация мест для катания населения на коньках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *