Сергей Шелудяков передал новую музыкальную аппаратуру в Третьяковский Дом культуры

1 октября 2019 года в ходе рабочей поездки в избирательный округ депутат Смоленской областной Думы Сергей Шелудяков передал новую музыкальную аппаратуру в Третьяковский Дом культуры Духовщинского района.

1 октября 2019 года в ходе рабочей поездки в избирательный округ депутат Смоленской областной Думы Сергей Шелудяков передал новую музыкальную аппаратуру в Третьяковский Дом культуры Духовщинского района.

В этом году Третьяковский Дом культуры преобразился. Благодаря реализации национального проекта «Культура» и проекта «Единой России» «Культура малой Родины» в нем были проведены работы по ремонту кровли.

Здание 1961 года постройки давно требовало ремонта, и особое беспокойство вызывала кровля помещения. В решении данной проблемы оказал содействие заместитель Председателя Государственной Думы, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов. Парламентарий посетил Третьяковский СДК в июне этого года в рамках рабочего визита в Духовщинский район. Уже в августе подрядная организация приступила к работам по ремонту кровельно-стропильной системы, стоимость которых составила порядка 600 тысяч рублей, и успешно завершила строительство.

Кроме того, депутат Государственной Думы пообещал найти возможность дополнительно подарить сельскому клубу современное музыкальное оборудование, что и было сделано. 1 октября новую звукоусиливающую аппаратуру передал руководству ДК депутат Смоленской областной Думы Сергей Шелудяков.

«Замечательно, что все праздники и различные значимые события в деревне Третьяково, где проживает более четырёхсот жителей, теперь будут проводиться на более высоком уровне», – поделилась директор Третьяковского СДК Светлана Сергеенкова.

Стоит отметить, что Духовщинский район уже третий год участвует в проекте «Культура малой родины», инициированном партией «Единая Россия», благодаря чему ведется реконструкция и укрепляется материально-техническая база сельских учреждений культуры.

Фото:

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *