Смоленские дороги впервые помыли специальным шампунем

Моющее средство безвредно для окружающей среды. Технология проста: вначале поливомоечные машины обрабатывают улицы спецсредством, а через полчаса смывают его чистой водой.

Моющее средство безвредно для окружающей среды.

Технология проста: вначале поливомоечные машины обрабатывают улицы спецсредством, а через полчаса смывают его чистой водой.

Сегодня такая чистка проведена на центральных городских улицах: Большая Советская, Октябрьской революции, Дзержинского, Коммунистическая, Пржевальского, Маяковского, Козлова, Коненкова, Глинки, Кирилла и Мефодия, Карла Маркса, площади Ленина.

Ранее в областном центре приступили к  мытью памятников , а также  фасадов домов . Город продолжает активную подготовку к майским праздникам.

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *