Смоляне стали чаще интересоваться товарами для дачи и сада

Положительную динамику показали продажи удобрений, почвогрунтов и садовых качелей За год по сравнению с майскими праздниками 2023 года в России практически в два раза выросли продажи бассейнов, что связано с сезонностью,

Положительную динамику показали продажи удобрений, почвогрунтов и садовых качелей

За год по сравнению с майскими праздниками 2023 года в России практически в два раза выросли продажи бассейнов, что связано с сезонностью, расширением ассортимента и доступностью. Увеличился спрос на мангалы и грили (+89%), а также рассаду (+62%), пишут “Известия”.

В целом приобретать товары для сада и дачи стали чаще на 30%. Положительную динамику показали продажи удобрений, почвогрунтов и садовых качелей — увеличение на 20%, 37% и 39% соответственно.

Наибольший рост продаж товаров для дачи и сада по сравнению с прошлым годом зафиксирован среди жителей следующих городов: 

Владикавказа +95%; Липецка +66%; Ярославля +62%; Хабаровска +62; Смоленска +52.

Ране мы писали о том, что загородная недвижимость в Смоленской области подорожала на 11%. Регион оказался в списке тех, где не так уж сильно выросла стоимость “дачи”.

Автор Арина Корф

Последние новости

Помощник Носкова: музыкант чувствует себя хорошо, готовится к концертам

Помощник Ильфат, чьим клиентом является тяжелобольной музыкант Николай Носков,

Рабочее совещание по вопросу благоустройства Руднянского городского парка

Глава муниципального образования Руднянский район Смоленской области Юрий Иванович Ивашкин провел рабочее совещание  по вопросу городского парка в г. Рудня.

Отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны, Вооруженных сил и правоохранит

27 мая 2024 года состоялась очередная отчетно-выборная конференция Смоленской районной общественной организации Смоленской областной общественной организации ветеранов(пенсионеров) войны,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *