12.05.2024

Смолянину грозит до пяти лет лишения свободы за кражу кошелька

Содержимое бумажника мужчина «промотал» Смоленские сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу кошелька.

Содержимое бумажника мужчина «промотал»

Смоленские сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу кошелька. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Женщина 50-лет, которая обратилась в дежурную часть, предположила, что потеряла свой бумажник. В кошельке находилось 10 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к хищению 37-летнего жителя Демидова. Ранее судимый мужчина пояснил, что кошелек нашел на улице, после чего решил потратить его содержимое.

Сотрудники управления УМВД России по городу Смоленску возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы писали о том, как трое товарищей похитили чугунную ванну у смолянина. Перед тем, как решиться на кражу, мужчины выпили горячительных напитков.

Автор Юля Баранова

Последние новости

Двухтысячный посетитель информационно-выставочного комплекса Смоленской АЭС стал обладателем атомного приза

Атомная станция открыта для общественности и ждет в свои ряды молодых специалистов 17 мая 2024 года более 450 человек погрузились в мир атомных технологий и зарядились экологически чистой энергией.

Сомнолог Мелехин: Люди со страсом и выгоранием говорят во сне

Некоторых людей беспокоит факт того, что они разговаривают во сне. Алексей Мелехин, кандидат психологических наук, когнитивно-поведенческий терапевт и сомнолог, объясняет, является ли это признаком заболевания,

Врач Зотова: Жирная рыба, мясо и яйца сохранят суставы

Эксперт из Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлия Зотова поделилась рекомендациями по профилактике заболеваний суставов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *