В городе продолжают ликвидировать последствия снегопада
21.11.2022

В городе продолжают ликвидировать последствия снегопада

Уборку выпавшего снега осуществляют коммунальщики, специализированные организации и управляющие компании областного центра.

Уборку выпавшего снега осуществляют коммунальщики, специализированные организации и управляющие компании областного центра.

Все предприятия города работают в усиленном режиме. Техника СпецАвто ведёт расчистку дорог и обработку противогололедными материалами. Днём задействовано 8 КДМ, 3 трактора, 2 погрузчика. По прогнозам синоптиков, ночью ожидается снегопад, поэтому число машин планируется увеличить. В ночную смену будут работать 14 КДМ, 6 тракторов, 3 погрузчика и 1 экскаватор.

Параллельно с очисткой дорог и тротуаров организована погрузка и вывоз снега с городских улиц, парков и скверов. Так, муниципальный «Зеленстрой» выполняет работы по механизированной и ручной уборке, а также посыпке закреплённых территорий. В сквере перед кинотеатром «Современник» и в парке «Блонье» для вывоза снега задействованы 3 погрузчика, автомобиль ЗИЛ и МАЗ, средства малой механизации (ротеры), 35 сотрудников учреждения.

Управляющие компании, в свою очередь проводят работы по очистке и посыпке придомовых территорий и подъездных путей. Крупнейшая УК Смоленска «Жилищник» задействовала в уборке около 200 дворников, 5 единиц МТЗ, 3 единицы КДМ.

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *