В Смоленске на месте бывшего таксопарка построят жилой комплекс
16.11.2022

В Смоленске на месте бывшего таксопарка построят жилой комплекс

Автор фотографии: Александр Асадчий Корпуса бывшего таксопарка нв ул.25 Сентября полностью снесли.

Автор фотографии: Александр Асадчий Корпуса бывшего таксопарка нв ул.25 Сентября полностью снесли. «Ушедшую эпоху» запечатлели на фото смоляне.

Как стало известно SmolNarod, земельный участок, где располагался таксопарк, находится в собственности компании Гражданстрой. На нем появится 10-этажное П-образное здание. Единственной проблемой для застройщика будет охранная зона расположенного напротив бывшего таксопарка предприятия, которая в настоящее время ограничивает строительство вокруг него жилых зданий.

Стоит отметить, что это уже не первый снос «исторической» застройки в Промышленном районе Смоленска за последнее время. На прошлой неделе сообщалось о расчистке стройплощадки от корпусов бывшего смоленского завода «Искра» , где в советские годы производились компьютеры. Земельный участок выкупили производители хлебобулочной продукции.



 


Максим Захаров

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *