Image
22.09.2022

В Смоленске на Урицкого сняли старый асфальт, а новый положить забыли

Во дворах улицы Урицкого, что напротив пожарной части, ещё летом сняли старый асфальт.

Во дворах улицы Урицкого, что напротив пожарной части, ещё летом сняли старый асфальт. Однако, вопреки ожиданиям, обновления дорожного полотна не последовало. Теперь запакованные строительные материалы смотрят на грязь и ждут своего часа.

Начавшийся сезон дождей смыл все надежды горожан на укладывание асфальта рядом с их домами. Частая морось, которой сентябрь наградил смолян, превратила недоделанное дорожное полотно в болото из луж и вязкой грязи. Каким образом жителям теперь преодолевать маленькие водоемы на пути к подъездам и обратно — вопрос открытый. Полуметровые грязевые пороги значительно усложняют путь пожилым смолянам, создавая угрозу не только травмироваться, но и внепланово принять грязевые ванны.

Однако самые позитивные смоляне не унывают. В социальных сетях жители города нашли и положительную сторону дела: теперь на Урицкого можно собирать грибы.



Ранее Smolnarod сообщал , что после ремонта смоленские улицы залиты водой.


Егор Казаков

Последние новости

Card image

Губернатор Алексей Островский провел еженедельное рабочее совещание по вопросам инвестиционного развития Смоленской области и мер поддержки, которые приняты для комплексной поддержки потенциальных и действующих инвесторов.

Card image

⁣Департамент развития сельских территорий Минсельхоза России объявляет начало голосования за лучший проект по благоустройству сельских территорий,

Card image

Сайт стопкоронавирус.рф обновил оперативные данные о заболевших новой коронавирусной инфекцией на территории страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *