31.01.2024

В Смоленске продолжается декада открытия Года семьи

В рамках декады учащиеся Детской музыкальной школы № 5 им. В.П. Дубровского выступили с концертом «Музыкальный калейдоскоп» в детском саду «Загадка».

В рамках декады учащиеся Детской музыкальной школы № 5 им. В.П. Дубровского выступили с концертом «Музыкальный калейдоскоп» в детском саду «Загадка». Среди юных зрителей было немало детей, чьи родители сейчас находятся в зоне СВО.

Музыканты продемонстрировали свое мастерство игры на аккордеоне, флейте, гитаре, фортепиано и скрипке, пели известные детские и народные песни.

Отметим, что в школе сложилась очень хорошая традиция, когда выпускники, став родителями, приводят учиться сюда своих детей. В музыкальных коллективах школы на различных мероприятиях поют и играют целые семейные династии.

Детская музыкальная школа № 5 на протяжении многих лет сотрудничает со многими детскими дошкольными учреждениями областного центра. Концерты педагогов и учеников школы неизменно пользуются большим успехом у воспитанников детских садов.

 

 

Последние новости

Профильные специалисты провели диспансеризацию для жителей смоленского села

Как провести выходные с пользой. В село Екимовичи Рославльского района приехали врачи, чтобы провести диспансеризацию для местных жителей и людей из близлежащих деревень.

Минздрав выявит россиян, которые не были у врачей более 2-х лет

Министр здравоохранения России, Михаил Мурашко, сообщил, что Минздрав разработал новое требование к первичному звену здравоохранения, которое предусматривает активное приглашение пациентов,

Личный прием граждан прокурором Смоленской области Карапетяном Сергеем Эдуардовичем

Прокурором Смоленской области государственным советником юстиции 3 класса Карапетяном Сергеем Эдуардовичем 11 марта 2024 года с 14 часов 30 минут будет проводиться личный прием граждан по вопросам соблюдения прав субъект

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *