14.03.2024

В Смоленске проходят масленичные мероприятия

В третий день масленичной недели депутат Смоленского городского Совета Светлана Новикова организовала праздник для жильцов дома 44а на улице Крупской и соседних домов.

В третий день масленичной недели депутат Смоленского городского Совета Светлана Новикова организовала праздник для жильцов дома 44а на улице Крупской и соседних домов.

«Третий день масленичной недели называют «лакомкой». Поэтому мы решили организовать дворовый праздник. Для жильцов выступил ансамбль «Карусель», вместе со смолянами спели народные песни и даже потанцевали. Конечно, подарили сладкие подарки и сувениры», – рассказала координатор проекта «Единой России» «Крепкая семья», депутат горсовета Светлана Новикова.

Также Светлана Алексеевна поздравила с 85-летием однофамилицу  –  Галину Александровну Новикову. Смолянка родилась в Починке, где и начала свою трудовую деятельность. В течение пяти лет она работала простым пекарем. После поступила в институт, а потом её пригласили на должность инженера в облпотребсоюз, в котором она проработала 35 лет, 23 года являясь начальником отдела хлебопечения.

Светлана Новикова поблагодарила смолянку за добросовестный труд, пожелала крепкого здоровья, вручила цветы и памятный подарок.

В ходе теплого и душевного разговора Галина Александровна угостила собравшихся фирменными пирожками и вкуснейшими блинами.

Последние новости

Море стало ближе. Жители ЦФО смогут взять ипотеку на жилье в Крыму

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. В мае клиенты ВТБ смогут получить ипотеку на покупку жилья в Крыму.

Александр Ткаченко: «Наша задача — повысить качество жизни маленьких пациентов»

«Открытый диалог. Встреча с сообществом родителей детей с первичным иммунодефицитом» — круглый стол с таким названием 23 апреля прошел в Общественной палате РФ.

Памятка для населения

  Бешенство  - острое, вирусное инфекционное заболевание, общее для человека и животных.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *